学院快讯
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻系统 >> 学院快讯 >> 正文

    理学院领导走访慰问孙可明教授

    发布人:徐国霞    发布时间:2019-01-17   点击:[]

    数九寒天日,关心正当时。1月16日,学院院长于进伟、党委书记邹传波、副院长孔亮、副院长戚云松、党委副书记刘聘等一行来到力学教研室新引进高层次人才孙可明教授家,给孙教授拜早年和送上春节祝福。

    院长于进伟代表学院领导对孙教授的加入表示欢迎,并表示孙教授的加入为学院高水平科研平台搭建和力学学科建设提供了坚实的基础,希望孙教授在学院研究生教育和力学学科发展上建言献策。

    孙教授对学院领导的关心和慰问表示衷心感谢,同时祝愿在学院领导班子的坚强带领下,学院的明天定会更加美好。

    (撰稿:缪玉松;审核:马鸿洋)

    上一条:我院教师受邀讲解《流浪地球》相关物理知识
    下一条:理学院召开寒假前辅导员工作会议