学生工作
您当前所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 正文

理学院各班级举行诚信考试主题班会

发布人:徐国霞    发布时间:2019-03-07   点击:[]

为了营造良好的学风,培养学生的诚信意识,进一步规范考试管理工作,杜绝考试作弊现象。近日,理学院组织各班级召开了诚信考试主题班会。

班会上,各班班主任系统讲解了《青岛理工大学学生手册》(2018年版)中关于考试作弊的相关规定针对考试违纪作弊的内容重点进行阐明,表明了考试违纪作弊事态严重,学院一贯秉承零容忍的态度,杜绝一切不诚信事件的发生,通过讲述真实案例告诫广大同学坚决杜绝考试作弊行为发生,并要求大家积极备考,诚信考试。最后在班主任的组织下,同学们集体进行诚信考试宣誓,纷纷在“诚信考试承诺书”上签下名字,烙下见证的印记。

此次主题班会使广大同学对诚信考试有了更深刻的认识,同学们当场签下了诚信考试的班会认可实施书,表示坚决诚信对待考试。(撰稿:公圆圆 李晓辉  审核:刘聘)